Un cotechino
aux lentilles traditionnel...
et avec les restes froids,
le lendemain,
on fait une salade
avec des croûtons de pain,
des pignons,
voire des raisins secs...
et un filet de balsamique...
Bonne semaine à tous !
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
3 commentaires:
Je dois avouer que je le préfère froid.
Je le fais en salade mais sans les raisins. Je vais tenter l'expérience.
Belle journée.
Bonjour Toti !! Merci pour ces
belles recettes. ça va peut-être
me redonner de l'apétit. Une semaine de potages et compotes en boîtes
et je commence à saturer.
Courage à toi et Norma . Bonne
semaine malgré les intempéries.
ELZA
Bonne semaine à vous! J'espère que la neige passera loin de Marseille.
Enregistrer un commentaire