Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 21 janvier 2013

Variations sur le cotechino...

Un cotechino
aux lentilles traditionnel...


et avec les restes froids,
le lendemain,
on fait une salade
avec des croûtons de pain,
des pignons,
voire des raisins secs...
et un filet de balsamique...


Bonne semaine à tous !

3 commentaires:

Mireille a dit…

Je dois avouer que je le préfère froid.
Je le fais en salade mais sans les raisins. Je vais tenter l'expérience.
Belle journée.

elza jazz a dit…


Bonjour Toti !! Merci pour ces
belles recettes. ça va peut-être
me redonner de l'apétit. Une semaine de potages et compotes en boîtes
et je commence à saturer.

Courage à toi et Norma . Bonne
semaine malgré les intempéries.
ELZA

Anne a dit…

Bonne semaine à vous! J'espère que la neige passera loin de Marseille.