Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 15 février 2013

Repas de fêtes (1)


Un repas de fêtes 
pour la St-Valentin !...

La terrine de poireaux
aux morilles s'imposait !


J'ai déjà indiqué la recette,
il y a peu,
on alterne des couches de poireaux
et des morilles revenues à l'ail et au persil,
et on laisse reposer 12h au réfrigérateur...



Bonne soirée à tous !

1 commentaire:

Mireille a dit…

Imposer ce genre de supplice, ce n'est pas sympa c'est une torture digne des pires dictatures culinaires.
Surtout lorsque l'on a que des photos.
Bon je vais manifester!
C'est très appétissant et certainement délicieux, à faire donc.
Belle soirée. Amitiés