Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 13 février 2013

Un restaurant sur l'eau...

Et il n'est pas à Venise,
mais sur le Vieux-Port
à Marseille...
C'est "le Marseillois" (clic clic)
et je vous invite 
à faire la promenade virtuelle
qu'il vous propose sur le site...




















Ce week-end,
il faisait trop froid
pour une escapade gourmande,
mais nous l'avons programmée
pour les premiers beaux jours....

4 commentaires:

Mireille a dit…

C'est sympa de parler de ce restaurant, ça fait des souvenirs. On n'y mangeait très, très bien, je pense que ça n'a pas dû changer car il a une très bonne réputation.
J'ai vu un photographe dans le menu, c'est normal?
Belle journée. Amitiés

Unknown a dit…

Tu as raison Totirakapon, la promenade virtuelle vaut le détour. On peut même y voir des Marseillais, des vrais Marseillais. C'est toujours intéressants quand on est de l'étranger d'observer des lieux et des gens qui sont différents de qui on est.

Bonne journée, ce qui en reste à cause du décalage...

Linda

Anne a dit…

L'idée de ce restaurant paraît originale. J'imagine que, même si votre sortie est reportée, vous préparerez demain un délicieux dîner de la Saint-Valentin pour Norma... Bonne soirée à tous les deux!

beatrice De a dit…

Ah Marseille, il faudra bien que je la programme dans une escapade, depuis le temps que j'en rêve.