Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 2 mars 2013

Ben tornati...

Nous voilà de retour
après quelques jours de vacances en Italie...

Nous avons acheté quelques magazines
de cuisine,
en regrettant la disparition de 
"La Cucina del Corriere"...
et en ayant suivi en direct
les résultats des élections...


Quelques emplettes
qui vous donneront des indices
sur le lieu exact de notre villégiature...


Bonne journée à tous !

1 commentaire:

Mireille a dit…

Je ne vois pas du tout ou vous pouviez être. Chez votre épicier Italien peut-être?
Bon je plaisante je vois que tu as récupéré tes revues, nous y étions dimanche matin mais trop tôt je pense.
Belle semaine. Amitiés