Suite de nos coups de coeur 2012
des "Antipasti",
surtout des plats d'été
et toujours du fenouil
pour cette année....
Les "Pêches
grillées au jambon cru" du 7/07
La "Crème
d’avocats aux tomates" du 15/08
Le "Minestrone
cru" du 19/08
"Gazpachos
vert, blanc, rouge" du 21/08
Et enfin, le
"Feuilleté au fenouil et mascarpone de gorgonzola" du 7/12
Bonne journée à tous !
2 commentaires:
La pèche grillée est mon régal. Elle se marie avec tous les poissons ou viandes...
La pêche grillée au jambon cru bien sûr et le feuilleté au fenouil et au mascarpone.
Quand aux soupe froides je l'ai avaient mis à l'honneur en septembre sur mon blog. Un régal.
Vivement le printemps pour que l'on puisse se remettre a cuisiner les couleurs. La cuisine d'hiver commence à m'ennuyer.
Et aujourd'hui alors!!!
Amitiés.
Enregistrer un commentaire