Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 6 mars 2013

Coups de coeur 2012 (2) : ""Gli Antipasti"

Suite de nos coups de coeur 2012
des "Antipasti",
surtout des plats d'été
et toujours du fenouil
pour cette année....

Les "Pêches grillées au jambon cru" du 7/07


La "Crème d’avocats aux tomates" du  15/08


Le "Minestrone cru" du 19/08


"Gazpachos vert, blanc, rouge" du 21/08




Et enfin, le
"Feuilleté au fenouil et mascarpone de gorgonzola" du 7/12



Bonne journée à tous !

2 commentaires:

Jeanmi a dit…

La pèche grillée est mon régal. Elle se marie avec tous les poissons ou viandes...

Mireille a dit…

La pêche grillée au jambon cru bien sûr et le feuilleté au fenouil et au mascarpone.
Quand aux soupe froides je l'ai avaient mis à l'honneur en septembre sur mon blog. Un régal.
Vivement le printemps pour que l'on puisse se remettre a cuisiner les couleurs. La cuisine d'hiver commence à m'ennuyer.
Et aujourd'hui alors!!!
Amitiés.