Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 20 mars 2013

"Coups de coeur 2012" (4) : " Pesci"


C'est le Printemps
et Joyeux Zanni
à Norma !

Nous continuons
nos "coups de coeur 2012"
avec aujourd'hui, les "secondi"
et pour commencer,
les poissons.

Tout d'abord,
les "Lasagne froides de saumon fumé et à l'avocat" 
du 15/01...


...puis
les "Filets de poissons aux épinards et aux agrumes" 
du 27/01...



et le "Poisson en sauce crémeuse à l’ail"
du 7/02...



Et le "Merluzzo in bianco et le saumon à la réglisse"
du  28/08...
Deux recettes qui sont de grands classiques
à la maison...




et enfin
ces "Brochettes saumon artichaut en sauce verte   "


Vous pouvez retrouver la recette 
en tapant le nom dans le moteur de recherche....
Bonne journée....

3 commentaires:

Anne a dit…

Les filets de poisson aux épinards et aux agrumes sont tentants.
J'imagine que vous avez préparé un repas de fête pour Norma, à moins que vous ne l'emmeniez au restaurant. En tout cas, je lui souhaite encore un bon anniversaire!

Pétales de fée a dit…

Bon Zanni à Norma bien sûr ! et je cours chercher ta recette de lasagnes de saumon pour demain soir !
belle soirée à vous deux !

Mireille a dit…

J'allais rater les poissons, ce que je préfère.
Ma préférence va à la sauce crémeuse à l'ail et au saumon à la réglisse.
Miam miam comme dit Kalinette.
Belle soirée et bon anniv à Claude.