Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 10 mars 2013

Cuisine toscane : soupe de farro et biscuits de Prato

Aujourd'hui,
l'entrée et le dessert,
le tout, de Toscane !

Cette soupe d'épeautre
du paysan
est typique de Toscane
avec quelques "odori"
pour remplacer les légumes déshydratés....



Et des "croquants aux amandes"
avec ces biscuits de Prato
(une petite ville entre Pistoia et Florence).



Bonne journée à tous !

Aucun commentaire: