Bonne pioche
dans les magazines de février et mars !
Ces "gnocchi" de semoule au taleggio
sont délicieux,
et pour les plus gourmands,
pour faire un "secondo" consistant,
on peut ajouter des noix de Saint-Jacques grillées.
Une salade de saumon en entrée...
Soit un carpaccio de saumon cru,
soit du saumon cuit,
que l'on peut, d'ailleurs servir en brochettes,
avec une orange
et un pamplemousse pelés à vif
et quelques feuilles de "rucola"...
Bonne journée à tous !
3 commentaires:
Toutes les recettes au Tallegio me plaisent c'est vraiment mon fromage préféré.
Je le fais avec mes gnocchi aux pommes de terre.
Je vais essayer avec les gnocchi à la romaine.
Amitiés, belle journée
Merci pour cette merveilleuse recette... hummmmm miam !
Belle et gourmande semaine !
Voici des recettes bien appétissantes! Le saumon, les agrumes et la rucola doivent composer un assortiment aussi délicieux qu'agréable à l'oeil. Bonne semaine!
Enregistrer un commentaire