Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 4 mars 2013

Les coups de coeur 2012 (1) : "Gli antipasti"

Il était temps de parler
de nos "coups de coeur" 
pour l'année 2012 !

Nous commençons donc
par les "antipasti"...
(comme il y en a 10,
nous vous vous en présentons 
6 aujourd'hui.)
Voilà de quoi nous rappeler
quelques bons souvenirs de 2012 !

Les "Poireaux œufs de caille en salsa verde" du 24/01


Le "Tartare asperges et avocats en sauce verte" du 6/04


Le" Millefeuille de poutargue et de mozzarella" du 18/04


La "Soupe de fenouil au pain carasaù" du 6/05


Le "Frullato de melon et tomates à la mozzarella"
du 25/06


et les "Pêches grillées au jambon cru" du 7/07


Bonne semaine à tous !

2 commentaires:

Mireille a dit…

C'est la reprise et du coup Totirakapon nous fait un cadeau.
6 recettes pour le prix de 5. Super!
Par ordre de préférence :
6-2-5-4-3-1 (je vais les jouer au loto hi)
La famille marseillaise nous fait travailler ce matin. Puisque je viens de plancher sur les fables de Kali.
Ouf! Je sors boire mon café au bord de mer pour me détendre.
Amitiés

Totirakapon a dit…

Et oui, c'est la reprise et c'est difficile de compter jusqu'à 6 !
Amitiés et bonne soirée !