Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 29 mars 2013

Mille-feuilles de mozzarella au saumon

Encore une recette
dont le titre
vous donne tout !
On fait alterner
des tranches de saumon fumé,
des épinards en feuilles
légèrement rissolés
 et des tranches de mozzarella...


On termine avec des tomates cerises
et on a les 3 couleurs
du drapeau italien...


Bonne journée !

2 commentaires:

Les Idées Heureuses a dit…

Voilà une jolie Idée pour notre entrée de repas pascal
Bonnes fêtes Toti
M de Sclos

Michelaise a dit…

Facile et alléchant !! d'autant que les épinards sont "jolis" en ce moment