De la "Focacceria del Corso"
Corso Italia, 104.
Une "naturale",
et l'autre au "stracchino e prosciutto".
Bonne semaine à tous !
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
3 commentaires:
J'en ai acheté chez eux jeudi dernier, mais celle au fromage n'était prête qu'à 10 heures, je n'ai pas pu attendre.
Mais j'ai chargé toutes les autres.
Leur rouleau "stracchino e prosciutto" est très bon ainsi
que leur "torta verde".
Je prends aussi les croissants aux miel et ceux à la marmelade. Il me semble que ce sont les meilleurs que j'ai mangé.
Amitiés et belle journée.
Le stracchino... j'en salive! Impossible d'en trouver chez moi, alors que cela reste un de mes fromages préférés. Avec juste un peu de poivre... Alors, c'est comme les huîtres : trop rare pour le cuisiner!
Bonne journée.
ottime!!!! buona settimana anche a te!
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