Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 8 avril 2013

Focacce di Bordighera

De la "Focacceria del Corso"
Corso Italia, 104.


Une "naturale",
et l'autre au "stracchino e prosciutto".

Bonne semaine à tous !

3 commentaires:

Mireille a dit…

J'en ai acheté chez eux jeudi dernier, mais celle au fromage n'était prête qu'à 10 heures, je n'ai pas pu attendre.
Mais j'ai chargé toutes les autres.
Leur rouleau "stracchino e prosciutto" est très bon ainsi
que leur "torta verde".
Je prends aussi les croissants aux miel et ceux à la marmelade. Il me semble que ce sont les meilleurs que j'ai mangé.
Amitiés et belle journée.

Gine a dit…

Le stracchino... j'en salive! Impossible d'en trouver chez moi, alors que cela reste un de mes fromages préférés. Avec juste un peu de poivre... Alors, c'est comme les huîtres : trop rare pour le cuisiner!
Bonne journée.

Massimiliano Fattorini a dit…

ottime!!!! buona settimana anche a te!