Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mercredi 10 avril 2013

Millefeuilles de saumon, épinards et "scamorza"

Version
où la mozzarella
est remplacée par de la "scamorza".




2 commentaires:

Mireille a dit…

Je l'ai fait d'après ta recette de l'autre jour mais, avec du stracchino, je n'avais rien d'autre.
C'est délicieux, seule différence le millefeuilles est rectangulaire mais, c'est aussi bon.
Belle journée. Amitiès

Totirakapon a dit…

Ca doit être excellent aussi avec du stracchino !