Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 5 avril 2013

Saumon pané aux arachides et aux fruits secs

Simplement passé
dans l'oeuf battu,
saupoudré de noix de cajou,
d'amandes, et de noisettes,
et de pistaches mixées
puis passé au four à 180°,
pendant 20 à 25mn...



Je vous présenterai
une version sous forme de "nuggets"
dans quelques jours...

Bonne journée à tous !

1 commentaire:

Oxygène a dit…

Une recette comme je les aime : simple et facile à réaliser. Merci Toti :-)