Pour fêter le printemps
et le premier jour des vacances,
un repas chez nos amis,
Alain et Mireille,
à Cassis...
Repas italien,
"evidentemente",
pour ces grands connaisseurs
de l'Italie
et de sa cuisine...
"Sformatino di carciofi
e ricotta"
sur un lit de "rucola, bresaola
e parmigiano"...
"Lasagne agli asparagi selvaggi"
Un "Vin Santo"
pour accompagner le dessert...
Un splendide et très léger
"tiramisù al limoncello",
avec de vrais "Pavesini" !
Un splendide repas
sur lequel nous allons nous quitter
pour une quinzaine de jours !
Une pause s'impose
ainsi qu' un séjour en Italie...
A très bientôt !
3 commentaires:
C'était le bouquet final avant la pause.
Très appétissant.
Bon séjour, à bientôt.
Miam miam, ca a l'air bon....Je me demande toujours si la ville de Cassis a des rapport avec les baies du meme nom !(J'adore les cassis, en confiture, et dans les gateaux)
Il n' y a aucun rapport et d'ailleurs, la ville se prononce "Cassi" sans dire le "s".
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