Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 18 mai 2013

Filet mignon au café

Une recette aussi originale
que savoureuse...


On roule un filet mignon de porc,
légèrement huilé,
dans un mélange de café moulu,
de sucre en poudre (2/3-1/3)
et de quelques baies de genièvre mixées...


 20mn environ au four à 180°
et on le sert
avec un coulis de poivrons rouges et jaunes...


On peut ajouter quelques tuiles de parmesan grillées....

5 commentaires:

Amartia a dit…

Original, à essayer.

Michelaise a dit…

Voilà qui, en effet, est original et changera la prochaine fois de ma recette un peu basique de filet mignon

Album vénitien a dit…

Je note pour la prochaine fois, j'ai bien envie de surprendre mon gendre...!!!

Anne a dit…

Voici une recette originale qui mérite d'être essayée, d'autant plus qu'on nous a récemment vanté les mérites du café (que nous connaissions déjà...). Bon weekend!

Mireille a dit…

Je ne vais pas me gêner !
Chipée !
J'aime la cuisine au café.
Bon dimanche.