Pointu à Cassis

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« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


jeudi 30 mai 2013

Fondants au chocolat de Norma (suite)

Fondants au chocolat blanc,
cette fois !


On utilise la même recette
que pour les fondants au chocolat noir,
mais on diminue la dose de sucre...
(30g suffisent...)



Un résultat excellent,
mais rien ne vaut le
vrai fondant au chocolat noir !

2 commentaires:

elza jazz a dit…


Si tu propose de diminuer la dose
de sucre dans cette recette à base
de chocolat blanc, serait-ce en
raison du dosage plus léger dans
le chocolat noir ? Je me suis souvent
demandé quelle était la différence
entre le blanc et le noir. Là, tu
me donne une explication. Bises
aux deux Gibrat et Virgile envoie
ses amitiés à Kali et Charlie.
ELZA

Nathanaëlle a dit…

Merci Totirakapon, ravie que cette recette ait une "suite" : je testerai le chocolat blanc également ! :D
Belle soirée !