Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


jeudi 2 mai 2013

Merci à Oxygène !

Une bonne surprise,
avant-hier,
en recevant
ces bonnes choses
de la part 
d'Oxy et Bernard !
Un grand MERCI !


Une petite faim
et toutes ces bonnes rillettes
auront vite disparu...

3 commentaires:

D'Art en Arts a dit…

Certaines ont déjà été englouties hier midi..., c'était bien bon !

Mireille a dit…

Voilà qui sent la Normandie.
Comment résister ? Je vous comprends.
Amitié et belle journée.

Michelaise a dit…

Vous allez rire, j'ai lu rillettes au pineau et non au pommeau !! je me disais "bizarre, bizarre"... en tout pas étonnant que cela ait déjà été englouti ! Bon app ! Et vivent les blogs