Recette très simple
et pleine de saveurs :
on fait revenir les poireaux émincés
dans un fond d'huile d'olive
et du vin blanc,
on ajoute ensuite
du poisson
(cabillaud,
loup, daurade en filets),
on laisse cuire quelques minutes,
on saupoudre de pistaches
grossièrement hachées
au moment de servir
et de feuilles de sauge fraîche...
Diététique
et délicieux !
3 commentaires:
Excellent, vraiment, mériterait un coup de coeur !
Je vais donner la recette à ma fille.
A propos de ton commentaire sur mon tableau ( Art Blackey), oui la photo rend très bien, mais la touche dorée ne sors pas !! et c'est toujours la même chose . Il me semble que le mieux, c'est l'éclairage avec le soleil qui apporte de la brillance Puisqu'il semble vouloir s'installer je vais faire des essais. Bonne semaine à toi Toti et à Norma.
ELZA
Miam ! Je mets cette recette de coté, je vais l'essayer sous peu, mille mercis !
Belle semaine !
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