Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 13 mai 2013

Poisson aux poireaux et à la pistache


Recette très simple
et pleine de saveurs :
on fait revenir les poireaux émincés
dans un fond d'huile d'olive
et du vin blanc,
on ajoute ensuite
du poisson
(cabillaud, 
loup, daurade en filets),
on laisse cuire quelques minutes,
on saupoudre de pistaches
grossièrement hachées
au moment de servir
et de feuilles de sauge fraîche...


Diététique
et délicieux !

3 commentaires:

D'Art en Arts a dit…

Excellent, vraiment, mériterait un coup de coeur !

elza jazz a dit…


Je vais donner la recette à ma fille.
A propos de ton commentaire sur mon tableau ( Art Blackey), oui la photo rend très bien, mais la touche dorée ne sors pas !! et c'est toujours la même chose . Il me semble que le mieux, c'est l'éclairage avec le soleil qui apporte de la brillance Puisqu'il semble vouloir s'installer je vais faire des essais. Bonne semaine à toi Toti et à Norma.
ELZA

Nathanaëlle a dit…

Miam ! Je mets cette recette de coté, je vais l'essayer sous peu, mille mercis !
Belle semaine !