Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


lundi 20 mai 2013

Salades de printemps, quand même...

Des salades,
dont la recette est dans le titre...
Il paraît que vous aimez...

Salade de roquette
et de fenouil,
aux "taggiasche" et copeaux de parmesan...


Salade de fèves,
à la feta et à la menthe...


Et un généreux filet d'huile d'olive !

2 commentaires:

Massimiliano Fattorini a dit…

Ottima, fresca e gustosa!!!!

Les Idées Heureuses a dit…

Je retiens le nom "la quand même"!
M de sclos