Encore une recette diététique,
avec ces "filets de cabillaud
en sauce à la menthe"...
En effet, ils sont cuits
en papillotes...
("al cartoccio")
On mixe des feuilles de menthe
avec un peu d'écorce de citron
(si possible, vert...)
dans un fond d'huile d'olive.
On dispose les filets de poisson
dans du papier de cuisine,
on ajoute un peu de vin blanc
(la recette originale
prévoyait de la crème fraîche
et du lait...),
on verse par dessus la sauce à la menthe
et au citron,
on saupoudre de paprika doux,
on ferme la papillote
et fait cuire au four
20 à 25mn
à 210°
Servir bien chaud !
Encore une fois,
une recette "saporita",
et clin d’œil à Linda,
qui rappelle un peu
le drapeau italien...
1 commentaire:
Mais que voilà une jolie idée pour tenter d'utiliser la forêt de menthe qui a bien profité de la pluie, avant qu'elle ne monte en fleurs !! c'est noté Toti !!
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