Une délicieuse recette
de "Sale & Pepe"
qui a permis
d'étrenner ce très beau plat
offert par Norma...
On peut faire rissoler les morceaux de poulet
à la poêle, pendant 20mn,
dans un fond d'huile d'olive
avec des échalotes et de l'ail,
puis une louche de bouillon de légumes
ou les faire cuire au four,
avec les mêmes ingrédients,
et le même temps de cuisson.
On ajoute ensuite
un hachis de persil, de ciboulette,
de romarin, de menthe,
de feuilles d'épinards,
et d'écorce de citron non traité.
(En proportions égales,
ou selon vos goûts...)
On fait cuire 20mn de plus
en ajoutant du bouillon,
et c'est prêt !
On peut ajouter un hachis de persil
et de ciboulette au moment de servir...
Mais ce n'est pas indispensable...
"Saporito e sfizioso" !
("savoureux et délicieux")
et très diététique !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire