Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 29 juin 2013

Quelques classiques pour fêter l'été.. (2)


Pour continuer
à fêter l'été,
à défaut de la chaleur,
un "tonno di coniglio",
du lapin mariné dans de l'huile à la sauge,
plat typique piémontais...



Et une "crème à l'avocat
et aux tomates",
sorte de guacamole italien...


Bon week-end à tous !
Nous n'allons pas tarder à prendre
nos quartiers d'été...

1 commentaire:

Mireille a dit…

Il y a longtemps que je n'ai fait un "tonno di coniglio". Une lacune à combler.
Quand à le crème d'avocats, je suis pour, il commence vraiment à faire chaud.
Gros bisous et belle journée.