Une "queue de lotte"
en sauce aux herbes...
La lotte est cuite au four
dans un bouillon de légumes
avec du persil, de la ciboulette,
de la marjolaine...
servie sur du pain grillé...
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
3 commentaires:
Servie sur une assiette cristalline. Très jolie.
Linda
En fait, c'est la buée du plat chaud qui donne cet effet sur l'assiette noire !
Miam miam Kalinette
Signé Prunette.
Heu! Non pardon, je me trompe de blog.
Ma secrétaire dit que c'est une bonne idée pleine de légèreté.
Si j'y comprends quelque chose moi ?
Ah oui ! Amitiés.
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