Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 1 juin 2013

"Rana pescatrice in umido al verde"


Une "queue de lotte"
en sauce aux herbes...


La lotte est cuite au four
dans un bouillon de légumes
avec du persil, de la ciboulette,
de la marjolaine...
 servie sur du pain grillé...

3 commentaires:

Unknown a dit…

Servie sur une assiette cristalline. Très jolie.

Linda

Totirakapon a dit…

En fait, c'est la buée du plat chaud qui donne cet effet sur l'assiette noire !

Mireille a dit…

Miam miam Kalinette
Signé Prunette.
Heu! Non pardon, je me trompe de blog.
Ma secrétaire dit que c'est une bonne idée pleine de légèreté.
Si j'y comprends quelque chose moi ?
Ah oui ! Amitiés.