Au secours,
les surgelés !
Quand un tartare de St-Jacques
sur coulis de tomates
vient vous sauver la mise...
...accompagné d'un pesto
tout aussi surgelé...
Bon, demain,
ce sera, un peu plus, fait maison !
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
3 commentaires:
M'enfin !
Quoi que c'est ce travail?
Tu as raison, il est bien sympa et très serviable l'homme de Picardie.
Mais je n'ai pas bien compris ? Vous avez mangé avec le pouce.
Des visiteurs vous auraient-ils escamoté vos couverts ?
Belle journée. Bises
Le temps est si mauvais en ce moment chez nous que je rêve plutôt de soupes chaudes.... C'est triste à dire mais l'été semble vouloir arriver à la cheville du printemps en jouant aux abonnés absents....
Bon dimanche Toti :-)
Vous êtes vraiment avancés dans les surgelés. Des surgelés chics. On est loin des petits pois et carottes.
Linda
Enregistrer un commentaire