Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 23 juin 2013

Repas sur le pouce !



Au secours,
les surgelés !

Quand un tartare de St-Jacques
sur coulis de tomates
vient vous sauver la mise...


...accompagné d'un pesto
tout aussi surgelé...


Bon, demain,
ce sera, un peu plus, fait maison !

3 commentaires:

Mireille a dit…

M'enfin !
Quoi que c'est ce travail?
Tu as raison, il est bien sympa et très serviable l'homme de Picardie.
Mais je n'ai pas bien compris ? Vous avez mangé avec le pouce.
Des visiteurs vous auraient-ils escamoté vos couverts ?
Belle journée. Bises

Oxygène a dit…

Le temps est si mauvais en ce moment chez nous que je rêve plutôt de soupes chaudes.... C'est triste à dire mais l'été semble vouloir arriver à la cheville du printemps en jouant aux abonnés absents....
Bon dimanche Toti :-)

Unknown a dit…

Vous êtes vraiment avancés dans les surgelés. Des surgelés chics. On est loin des petits pois et carottes.

Linda