Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 30 juin 2013

"Sale & Pepe" et les autres...


La production estivale...
Il semble qu'il y ait de quoi faire...


Nous en reparlerons au cours de l'été...
Nous fermerons le blog
la semaine prochaine,
pour cause de travaux,
de vacances,
de garde de petit-fils,
et de repos bien mérité...

3 commentaires:

Mireille a dit…

Oui oui, il y a de quoi faire !
Je confirme.
Profitez bien du petit Léo, et ne vous fatiguez pas trop tous les deux.
Antoine te souhaite bien du courage pour les travaux. Si jamais il y a une prise a remettre, pas en bas bien sûr mais à hauteur de chaise, ça lui rappellera de bons souvenirs. Depuis 50 ans il c'est amélioré
MDR (il fallait que je le place)
Belle journée.
Bisous

Unknown a dit…

Et puis des vacances d'été, tout le monde y a droit. Revendiquons ce droit, haut et fort ! Bien que les tiennes vont être à ce que je vois, pas mal occupées.

Linda

D'Art en Arts a dit…

LOL