Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 7 juillet 2013

Involtini de concombre à la crème d'avocat et aux poivrons



Finalement, encore une recette !
Pour finir en beauté,
plein de couleurs,
avec cette recette
où tout est dans le titre...

Les avocats sont mixés avec un peu d'huile,
du sel et du poivre,
de même pour les poivrons,
 crus ou cuits...

On peut ajouter
de la carotte crue
coupée en julienne,
des feuilles de mâche,
mais pour nous,
c'était déjà parfait ainsi...


Bonnes vacances à tous !

3 commentaires:

Mireille a dit…

C'est parfait, il commence à faire trop chaud et hier l'orage grondait sur les collines.
Un peu de fraîcheur dans l'assiette sera la bienvenue.
Gros bisous et bon dimanche.

Anne a dit…

Bonnes vacances à vous, Totirakapon, merci pour cette recette de fraîcheur et au plaisir de vous retrouver à votre retour sur le net!

elza jazz a dit…


Bonnes vacances Jean-Toti. Un peu
de repos avant quelques travaux.
Souhaitons seulement que le temps
ne change pas sans arrêt. Agaçant
ce truc-là . C'est une jolie photo, cette dernière recette à l'avocat.
Je vais la transmettre autour de moi.
Je préfère me faire inviter, plutôt
que de cuisiner pour moi. A bientôt.
ELZA