Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 6 juillet 2013

"Involtini" de poivrons au pecorino et muffins aux courgettes et au saumon fumé...


Les "involtini"
de poivrons pelés
sont fourrés à la pâte d'anchois
et au pecorino frais...


Une pâte à cake
avec une julienne de courgettes
et de saumon fumé...
et 25mn de cuisson...


Voilà les dernières recettes
sur lesquelles
nous nous quittons....
avant de nous retrouver 
vers la fin du mois d'août...

4 commentaires:

Amartia a dit…

Je vais profiter de tes vacances pour refaire le tour de tes recettes. Avec la chaleur, ici, je manque parfois un peu d'appétit, je vais sûrement y trouver des idées.... et des bonnes !
Bonnes vacances à toi et à Norma

Mireille a dit…

Bon, ça va me manquer de venir chiper les idées pour le landemein car en ce moment je suis en manque d'inspiration.
Mais il me reste les livres si gentiment offerts.
J'ai refais le cake au finicchio je passerai la photo la semaine prochaine.
Je sais que tu seras dans une autre
dans une autre tambouille, alors bon courage.
Gros bisous et amitiés d'Antoine.
Bonnes vacances.

D'Art en Arts a dit…

On reprendra à la miaou, peut-être, n'est-ce pas, mon papa humain ?
Dame Kali

Mireille a dit…

Oh oui oui, à la miaou ce serai mieux!
C'est une bonne idée ça Dame K.
Prunette.
Tiens ce blog devient un blog félin?