Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 31 août 2013

Entrées estivales (suite...)

Pour ces derniers jours
avant la rentrée,
deux "antipasti"
toujours aussi faciles à réaliser
et très frais...

Une salade de concombre
et de fenouil aux tomates,
dont la recette est dans le titre...



Et une soupe de melon
aux magrets de canards séchés
servie avec un gressin...
Il suffit de mixer le melon
avec un peu d'huile d'olive,
du basilic
et de sel
puis de décorer avec des magrets
(sans le gras...)


Bonne journée à tous...

1 commentaire:

Mireille a dit…

Ici ce sera deux soupes deux melon aux magrets fumés ! Deux !
Belle journée.
Bises