Suite de nos repas
à l'Hostellerie du Grand Duc
de Gincla...
qui valent vraiment le coup de cœur
que nous leur décernons !
Des rillettes de saumon aux pommes,
avec une mousse parfumée au citron...
Un trio de foies gras :
- foie gras mi-cuit,
-crème brûlée au foie gras
- et foie gras en profiteroles
(l'association foie gras-chocolat est sublime)...
Des Saint-Jacques grillées au jus vert...
(sauce au romarin, persil et sauge)
Une queue de lotte grillée...
Et le dernier soir,
une côte de bœuf
en "tagliere"...
4 commentaires:
Bon ça avait commencé fort, ça continue dans la même veine.
De belles assiettes et ce trio de foie gras est un véritable régal pour les yeux.
Ne dit-on pas qu'il faut d'abord manger avec les yeux puis le nez pour finalement déguster avec le palais.
Il me manque les deux derniers.
C'est frustrant.
Bises et belle journée
Là, je prendrai un peu de tout! Je serais bien curieuse de goûter la profiterole au foie gras!
Eh bien... ! Quel programme ! J'en ai les papilles bouleversées.... ;-)
Les profiteroles sont excellentes, le foie gras est glacé, servi avec le chocolat très chaud...
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