Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 21 septembre 2013

"Lasagne" aux courgettes et au crabe

Des "lasagne"
aux légumes et au crabe
(ou aux crevettes,
comme dans la recette originale....)
pour finir cette semaine...

On fait revenir les courgettes
dans l'huile d'olive,
puis on les mélange
à une boîte de crabe
ou à 6 ou 7 crevettes décortiquées...
On se servira de ce mélange
pour farcir les "lasagne",
sans béchamel bien sûr,
mais avec de la crème fraîche
et beaucoup de fromage râpé...



3 commentaires:

Mireille a dit…

Beaucoup de fromage râpé, en plus du crabe, ça me dit tout ça . Samedi.
Grosses bises.
Belle fin de journée.

Totirakapon a dit…

Merci Mireille !
En ce moment, je fais quelques allergies allergies alimentaires et je vais devoir fortement ralentir sur les poissons et crustacés, et autres produits de la mer...

Minemine et cie a dit…

Ah les courgettes chez Totirakapon ! Elles le méritent bien, on les aime ici aussi.

Linda