Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 6 septembre 2013

"Sale & Pepe" et les autres....

Voici les sorties 
du mois de Septembre.
Les magazines 
ont un nouveau look
avec des présentations plus attrayantes
des recettes...
Nous y reviendrons...


Merci à Mireille et Antoine
pour ce cadeau
sur la "Cucina della Nonna"...


plein de savoureuses recettes...


Et un petit cadeau de rentrée
avec ces calamars à peine rissolés
dans l'huile d'olive,
servis sur des dés de tomates crues
et assaisonnés d'un pesto* de courgettes...
*On remplace le basilic par des courgettes
à peine blanchies...
(Recette de la chaîne "Arturo"...)


Bonne journée à tous !

1 commentaire:

Mireille a dit…

Tiens il me semble avoir déjà vu ces magazines quelque part non ?
A midi au Restaurant "La Roquette" à Rians j'ai mangé entres autres des ravioles farcies aux courgettes sauce parmesan/balsamique un vrai régal. Evidemment c'est une famille italienne !
Belle soirée.