Voici la sélection du mois d'octobre
des magazines de cuisine italiens...
On en reparlera...
Et quelques achats :
de la polenta, des pâtes à la farine de maïs,
des huiles d'olive,
des grissins,
et des "chigommes" pour Norma...
Plus quelques "focacce"
qui sont déjà réservées
pour des amis...
Bonne journée à tous !
4 commentaires:
Il me semble que nous avons le même fournisseur non ?
Même les "chigommes"!!
Je ne sais pas si tu as déjà goûter cette marque de pâtes à la farine de maïs mais c'est délicieux. J'ai pris l'autre fois des tagliatelles en nid, un régal !
Gros bisous.
Bon week.
Mais qu'est-ce que les "chigommes"?
Sachant que vous exposez avec Norma, je vous souhaite aussi du succès et j'attends un petit compte-rendu, si vous le voulez bien.
Bon weekend!
Pour Anne : les "chigommes" : prononciation à peu près phonétique et à la marseillaise des "chewing-gum".
Pour Mireille : les pâtes sont vraiment très bonnes, elles n'ont qu'un petit défaut, il faut les manger chaudes, je les ai essayées en salade, et elles ont tendance à durcir...
Que voilà un marché bien sympathique et bien trop éloigné pour pouvoir nous y approvisionner. Ici on croule sous les cèpes... c'est pas mal aussi !!!
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