Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 30 novembre 2013

"Polpettone" aux légumes

Pour ces périodes de froid,
 rien de mieux qu'un "polpettone" !
Celui est uniquement à base de légumes
(céleri, courgettes, poireaux, fèves)
et même sans œuf,
(régime oblige...).
La viande est un mélange 
de bœuf et de veau hachés,
et le tout est passé au four 45mn...


Bonne journée à tous !

3 commentaires:

Mireille a dit…

Je suis une adepte de du polpettone sous toutes ses formes !
Même avec du poisson.
Alors j'adhère (sans œufs, c'est dur)complètement !
Gros bisous à vous quatre.
A bientôt.
Mimi

Totirakapon a dit…

Même sans oeufs, c'est bon !

Cristina a dit…

uhmmm,ça semble très bon!
(mais je crois que j'ajouterai au moins un oeuf).