Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mardi 12 novembre 2013

"Sale & Pepe" et les autres...

La moisson du mois de Novembre
a été un peu maigre en quantité,
mais prometteuse en qualité...


3 commentaires:

Mireille a dit…

Mais il t'en manque.
Comment ce fait-ce ?
A première vue une grande place est faite au chocolat sur les deux.
Peut-être le "ragu" alors ?
Au fait j'ai oublié mais "chapeau" la musique.
Je me régale.
Bises. Belle journée

Unknown a dit…

Le temps des fêtes n'est pas loin, c'est festif comme présentation.

Bonne journée.

Linda
N.B. première neige à l'horizon...

Cristina a dit…

Jean, l'autre vendredi j'ai mangé une quiche vraiment spéciale mais malheureusement l'amie qui l'a cuisiné n'a pas une recette: elle m'a donné tous les ingrédients, sans quantitè. on devra improviser!
courge
poireaux
sel, poivre,
"ricotta",
noix (l'élément surprise!)
tout entre deux disques de pâte feuilletée à mettre au four pour les habituel 45 minutes. ah, courge et poireaux ne sont pas utilisé crus, mais précédemment poêlés! ciao et bon week end.