Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 21 décembre 2013

Un repas entre amis

Mireille et Antoine (clic clic)
sont venus manger à la maison
l'autre jour,
et nous leur avions préparé,
un gigot d'agneau (désossé)
confit aux épices...

(L'agneau cuit très longtemps, 
avec des pommes de terre, 
des échalotes, 
des tomates séchées,
du safran,
de la coriandre,
de l'anis vert,
et au moment de servir,
on mixe des zestes de citron
avec des feuilles de coriandre...)



Et la fameuse tarte aux pommes de Norma...
pour le dessert !


Bonne journée à tous
et bonnes vacances !
Nous n'allons pas tarder à être
 "chiuso per ferie" !

5 commentaires:

Mireille a dit…

Une belle journée, un très bon repas et un vrai moment d'amitié.
Merci encore.
Gros bisous.
Belle journée.

Amartia a dit…

Vous avez dû vous régaler ! Et en plus les retrouvailles entre amis, c'est encore ce qu'il y a de meilleur.

Nathanaëlle a dit…

Huuuummmm les chanceux ! lol Vous êtes un fin cordon bleu. Merci pour toutes vos photos qui nous mettent l'eau à la bouche.
Très belles Fêtes de Noël !
Amitiés
Nath.

Christineeeee a dit…

Le billet de Mireille avec la photo du "Menu" nous avait donné l'eau à la bouche, et il y avait de quoi !

Passez de belles fêtes !

Biseeeeeeeeeeeeees de Christineeee

Cristina a dit…

alors ce n'est pas seuleument T. qui est un vrai chef, mais aussi notre amie Norma: quelle gateau magnifique!