Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 19 janvier 2014

"Pizza bianca"


Juste avec de la "mozzarella" 
et des  "taggiasche",
sur une pâte bien moelleuse...


et le couteau à pizza de Claude et Luce
pour la découper !


Bon dimanche à tous et à toutes !

4 commentaires:

Gine a dit…

Cela me convient parfaitement - je ne suis pas fan de la tomate! Bon dimanche!

Mireille a dit…

Personnellement à partir du moment où il y a des "taggiasche". Je viens de mettre les dernières dans mon lapin à la ligure pour midi. Vivement Bordi pour le réassort !
Bon j'en pique une part pour l'apéro de midi.
Gros bisous mouillés !

Cristina a dit…

quelle merveille!!
il ne manque que l'odeur...

Oxygène a dit…

C'est appétissant au possible et tu m'as donné l'occasion de savoir à quoi correspond le mot "taggiasche"....
Aux fourneaux maintenant ;-)