300g de fromage
(de la raclette et de l'Appenzller...)
Un peu de viande des Grisons,
du jambon blanc,
2 pommes de terre chacun...
Et du fromage fondu...
Même en très petite quantité,
c'est calorique !...
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
3 commentaires:
Ca, c'est la raclette moderne, foi de Valaisanne! Tu ne m'en ferais pas manger!
L'Appenzeller n'est pas un fromage à raclette! Il vaudrait mieux choisir un fromage Haut-Savoyard, comme l'Abondance, ou du Morbier...
Mais je te rends justice: même chez nous, il y a des hérésies!
Quant au côté calories, c'est ce dont on ne parle pas quand on mange la raclette!
Bon appétit quand même.
C'est calorique, mais qu'est-ce que c'est bon.... ;-)))
Bon week-end à vous deux Toti
...mais c'est tellement bon, qu'on s'en fou des calories (pour une fois!).
Enregistrer un commentaire