Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 5 janvier 2014

"Sale & Pepe" et cadeaux de Noël...

Voici le traditionnel
et mensuel numéro de "Sale & Pepe"
qui nous réserve de bien belles surprises
pour ce mois de janvier,
surtout à base de "risotti"...


Pour rester dans le domaine
"miam miam glou glou",
merci à Mireille et Antoine
pour ce bouchon original,
particulièrement apprécié par Norma...


Et merci également 
à Claude et Luce,
pour ces magnifiques couteaux suisses
qui sont déjà passés à l'action...



Bonne journée à tous
et bon courage pour la reprise !

3 commentaires:

Mireille a dit…

La panoplie de couteaux est vraiment superbe et donne vraiment envie de se mettre au travail Toti, ça promet!
Bon j'espère que vos bouteilles ne vont pas se mettre à marcher.
Gros bisous.
Belle journée grise ici.

Michelaise a dit…

Adorables ces deux cadeaux, c'est quand même super les blogs !!!!

Cristina a dit…

...à propos de risotti, samedi soir je en ai mangé un au poires et brie; délicieux!