Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 9 février 2014

"Foccace di Bordighera"

Souvenir de notre escapade 
d'il y a 15 jours...



3 commentaires:

Mireille a dit…

Yes.
Il m'en reste encore.
Hier j'ai testé les petits carrés aux artichauts et les autres.
J'ai beaucoup aimé.
Bisous.
Belle journée

Unknown a dit…

Le pain sous toutes ses formes, comment résister.
Je ne sais pas si je l'ai dit mais j'aime à présent les artichauts (c'est Mireille qui m'y fait penser), je le dois à Totirakapon.

Merci.
Linda

Cristina a dit…

...c'est juste l'heure du goûter!!