Voici une recette "d'Alice"
de ce mois-ci...
Couper une betterave en rondelles
de façon à en obtenir qui soient
à peu près de même diamètre.
Les réserver.
Couper les filets de daurade
de façon à obtenir aussi des morceaux
à peu près ronds et très fins...
Superposer comme sur la photo
et saupoudrer le tout de paprika....
Mettre au four préchauffé à 200°
pendant 15mn environ.
Pendant ce temps,
préparer une sauce au roquefort,
en faisant fondre 100g de fromage
dans une casserole
avec 5cl de crème fraîche.
En napper les "sformatini" de poisson
dès la sortie du four....
et servir aussitôt....
4 commentaires:
roquefort et poisson ???? Je demande à voir....
Voilà qui est original !
Nous en aimons tous les ingrédients, alors pourquoi pas ?
Gros bisous.
Belle journée
Avec un petit air de "nouvelle cuisine".
Linda
je n'aurais jamais pensé à utiliser les betteraves avec du poisson...
normalment je ne les mange qu'en forme de salade avec sel, poivre, huile et du raifort en creme.
Enregistrer un commentaire