Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 22 février 2014

Souvenirs d'un excellent repas...

L'excellente huile d'olive
(récolte 2013)
du Domaine Metifiot (clic clic)
et le Côtes-du-Rhône
du repas....


2 commentaires:

Mireille a dit…

Ah mais je me disais aussi !
Ils n'ont tout de même pas bu que de l'eau !
Cette huile d'olive à l'air délicieuse?
J'ai été voir le site, c'est très beau et il doit faire bon aussi y passer un court séjour.
Gros bisous.
Belle journée.

Amartia a dit…

Une adresse où je me rendrais bien, si j'habitais dans le coin, avec tout ce que nous en dit dans ton billet précédent déjà. Et puis j'aime bien le nom de ce Côte du Rhône !