Voilà,
nous allons prendre quelques jours de vacances,
et nous vous laissons en compagnie
de cette délicieuse recette....
On fait revenir dans de l'huile d'olive,
à feu très doux,
et pendant environ 20 à 25mn,
des échalotes coupées en 2.
Puis on ajoute du vinaigre balsamique,
et on laisse cuire encore 10mn,
en remuant le tout,
pour que toutes les échalotes s'imprègnent
bien des saveurs
et se caramélisent un peu.
On laisse refroidir
puis on les dispose
dans un plat carré
sur une pâte feuilletée.
On peut également les disposer
dans de petits moules
(ronds ou carrés,
de façon à obtenir des tartelettes individuelles...).
On fait cuire le tout au four
préchauffé à 180°
pendant 30mn environ
et c'est prêt !
A très bientôt,
et bonnes vacances à ceux qui en prennent !
Nous nous retrouverons début Mars
et nous fêterons durant ce mois,
le 2000ème message !...
et nous fêterons durant ce mois,
le 2000ème message !...
7 commentaires:
J'aime beaucoup cette tarte et parfois je la fait façon tatin en rajoutant du sucre.
C'est le genre de plat dont je ne ma lasse pas.
Gros bisous Toti.
Bon repos.
Belle journée ensoleillée.
Mimi
Très bonnes vacances et à bientôt !
Simple et délicieux, histoire de rappeler à ceux qui en doutent encore qu'on peut cuisiner même en étant pressé, même un oeil sur les blogs... Merci Toti ! Belles vacances à vous deux !
Bonjour, TOTIRAKAPON.
Les bonnes œuvres de sentiment.
Merci pour votre visite toujours.
Je vous souhaite tout le meilleur.
Salutation.
de Japon, ruma ❃
Bonnes vacances bien méritées !
Linda
ça doit être très bon, merci pour cette recette et bonnes vacances!
Merci à tous et vous aussi, bonnes vacances !
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