Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 21 mars 2014

Artichauts rissolés aux pignons

La recette est dans le titre !
On ajoute quelques zestes de citrons
au moment de servir !

1 commentaire:

Mireille a dit…

J'ai pris pas mal d'artichauts d'Albenga mercredi, je vais faire des pâtes avec et je vais en garder quelques uns pour essayer ta recette.
Je pense que je vais les tailler.
Gros bisous.
Belle fin de journée