Merci à nos amis,
pour ces délicieux vins de Sardaigne !
Le Funtanaliras (clic clic)
est un "vermentino"
fruité aux saveurs d'amandes...
Il accompagne très bien les poissons grillés
et peut se déguster (avec modération)
à l'apéritif...
Le Cannonau di Sardegna (clic clic)
est un des vins rouges les connus
et les plus savoureux de l'île...
Il s'accorde parfaitement avec le "pecorino"....
Deux beaux morceaux de "pecorino"
(l'un frais et l'autre plus "stagionato")
pour accompagner ces très bons vins...
Merci à Paola et Giovanni,
rien ne pouvait nous faire plus plaisir....
4 commentaires:
De l'eau à la bouche en ce petit matin; ou l'art de changer le vin en eau ?
C'est Pô zuste, de nous mettre tout ça sous le nez de bon matin !
Moi qui adore casser la croûte le matin, c'est trop tentant.
Vade rétro Totinas !
Bon en attendant je salive c'est tout!
Grosses bises.
Belle journée
Je suis fan du Canonnau et si tu ajoutes le Peccorino, alors... je craque!
la Tribu et nous nous sommes heureux que vous avez apprécié et... tu n'est pas trop bavard mais tu est un ami, donc:
je t'ai attribué le tag du
Blog convivial , tu le trouve sur mon blog,
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