Voilà donc le "Sale & Pepe" d'avril !
Pour une fois, arrêtons-nous,
le temps d'un message
sur le contenu "primaverile"
de ce numéro...
La recette en couverture
est plus qu'alléchante !
On utilise soit une pâte brisée,
soit une pâte feuilletée,
selon les goûts....
On fait cuire
à la vapeur,
600g de pointes d'asperges,
3 ou 4 blancs de poireaux
et 200g de fèves...
On incorpore les légumes
bien égouttés à 3 œufs battus,
20cl de crème fraîche,
60g de parmesan râpé,
quelques feuilles de thym frais,
et l'on dispose cet appareil sur la pâte.
On fait cuire le tout
environ 45mn à 180°....
(on couvre la quiche
pendant les 30 premières minutes....)
Bon dimanche à tous !
2 commentaires:
Et c'est le printemps dans l'assiette!
Ce qu'il y a de bien c'est que nous trouvons déjà les asperges et les fèvettes d'ici.
C'est un régal
Gros bisous et bon dimanche.
une parfaite quiche de printemps!
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