Voici une tarte
qui a déjà des saveurs estivales,
et que l'on peut consommer
aussi bien chaude que froide.
En outre, elle est très facile à réaliser.
On fait revenir 2 ou 3 oignons émincés
et 1kg de courgettes coupées en rondelles
dans un fond d'huile d'olive.
Quand le tout est bien doré,
on ajoute un hachis de zeste de citron
et de persil
et on laisse refroidir...
On y incorpore alors 3 œufs battus,
et 200g environ de feta émiettée
puis on mélange bien le tout.
On verse alors cet appareil sur une pâte feuilletée,
préalablement saupoudrée d'un peu de chapelure,
on saupoudre cette fois le dessus de chapelure,
et on fait cuire au four préchauffé à 180°
pendant 45mn environ.
C'est prêt !
Bon weekend à tous !
1 commentaire:
merci pour cette recette, je vais l'essayer ce week end là!
ciao
Enregistrer un commentaire