Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 4 mai 2014

Risotto au safran et aux artichauts

La recette est
dans le titre !
Nous avons un peu amélioré
celle de début Janvier
et utilisé le "risotto Carli"
acheté à Imperia....


Bien "mantecato"
avec un soupçon de beurre,
c'est vraiment délicieux !...


4 commentaires:

Mireille a dit…

J'ai fait la semaine dernière du risotto à la "milanese" (safran et moelle) je vais faire celui-ci aussi car Antoine est un adepte de l'artichaut.
Gros bisous.
Belle journée

Anne a dit…

Hélas, les petits artichauts ne sont pas encore arrivés en Limousin. Mais je note cette recette pour un peu plus tard. Bon dimanche !

Cristina a dit…

je trouve que préparer un bon risotto c'est beaucoup plus épineux qu' un plat de pasta.
..."parole d'Italienne"!

Recettes a dit…

Un risotto très savoureux!