La recette est
dans le titre !
Nous avons un peu amélioré
celle de début Janvier
et utilisé le "risotto Carli"
acheté à Imperia....
Bien "mantecato"
avec un soupçon de beurre,
c'est vraiment délicieux !...
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
4 commentaires:
J'ai fait la semaine dernière du risotto à la "milanese" (safran et moelle) je vais faire celui-ci aussi car Antoine est un adepte de l'artichaut.
Gros bisous.
Belle journée
Hélas, les petits artichauts ne sont pas encore arrivés en Limousin. Mais je note cette recette pour un peu plus tard. Bon dimanche !
je trouve que préparer un bon risotto c'est beaucoup plus épineux qu' un plat de pasta.
..."parole d'Italienne"!
Un risotto très savoureux!
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